Salade au chou frisé non pommé, quinoa et avocat

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
5 dl de bouillon de légumes
200 g de quinoa
Salade
180 g de feta, en dés d'env. 1 cm
avocat, en petits dés
50 g de chou kale, en lanières d'env. 2 cm
2 cs d’Aceto balsamico di Modena Fine Food
6 cs de d'huile d'olive au citron extra vierge Fine Food
2 cs de canneberges séchées
4 cs de pépins de grenade
un peu  de Fleur de sel Messolongi Fine Food
un peu  de poivre

Voici comment faire

Quinoa

Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter sur feu doux env. 15 min, laisser refroidir.

Salade

Ajouter la feta et le reste des ingrédients, grains de grenade compris au quinoa, saler et poivrer.

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