Salade au chou frisé non pommé, quinoa et avocat
Il vous faut
pour 4 personnes
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 200 g | de quinoa |
| 180 g | de feta, en dés d'env. 1 cm |
| 1 | avocat, en petits dés |
| 50 g | de chou kale, en lanières d'env. 2 cm |
| 2 cs | d’Aceto balsamico di Modena Fine Food |
| 6 cs | de d'huile d'olive au citron extra vierge Fine Food |
| 2 cs | de canneberges séchées |
| 4 cs | de pépins de grenade |
| un peu | de Fleur de sel Messolongi Fine Food |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Quinoa
Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter sur feu doux env. 15 min, laisser refroidir.
Salade
Ajouter la feta et le reste des ingrédients, grains de grenade compris au quinoa, saler et poivrer.
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