Blinis au caviar
Il vous faut
pour 10 pièces
80 g | de farine blanche |
1 pincée | de sel |
5 g | de levure, émiettée |
1 dl | de lait, tiède |
2 cs | de beurre, fondu, refroidi |
1 | jaune d'œuf |
un peu | de beurre, pour la cuisson |
1 cs | de sirop d'érable |
100 g | de crème fraîche |
20 g | Swiss Alpine Caviar Fine Food |
Voici comment faire
Blini
Mélanger la farine et le sel dans un récipient. Délayer la levure dans le lait, ajouter à la farine. Ajouter le beurre et le jaune d'œuf, mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert à température ambiante env. 1 heure. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y faire cuire 10 blinis env. 5 cm env. 2 1/2 min de chaque côté.
Tartiner les blinis avec le sirop d'érable, décorer avec la crème fraîche et le caviar.
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