Blinis au caviar

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 10 pièces

Blini
80 g de farine blanche
1 pincée de sel
5 g de levure, émiettée
1 dl de lait, tiède
2 cs de beurre, fondu, refroidi
jaune d'œuf
un peu  de beurre, pour la cuisson
1 cs de sirop d'érable
100 g de crème fraîche
20 g Swiss Alpine Caviar Fine Food

Voici comment faire

Blini

Mélanger la farine et le sel dans un récipient. Délayer la levure dans le lait, ajouter à la farine. Ajouter le beurre et le jaune d'œuf, mélanger le tout en une pâte lisse. Laisser reposer la pâte à couvert à température ambiante env. 1 heure. Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Y faire cuire 10 blinis env. 5 cm env. 2 1/2 min de chaque côté.

Tartiner les blinis avec le sirop d'érable, décorer avec la crème fraîche et le caviar.

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