Filet de bison et chimichurri au fenouil

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Cuisson à la vapeur
1 dl d’huile d'olive
50 g de fenouils, grossièrement haché
chili rouge, épépiné, en rouelles
gousses d’ail, hachées finement
échalote, hachée finement
4 branche de thym, ciselés
quelques  Greek Saffron Fine Food
Cuisson au four
½ de cc de graines de fenouil
quelques  grains de poivre, concassés
1 bouquet de persil, ciselé
½ de cc de sel
¼ de cc de sucre
1 de cc d’origan séché
1 cs de vinaigre de vin blanc
Saisir la viande
Canadian Bison Tenderloin Steak Fine Food (d'env. 160 g)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
  de beurre à rôtir

Voici comment faire

Cuisson à la vapeur

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, ajouter le fenouil et reste des ingrédients, thym compris, faire revenir en remuant sans cesses env. 2 min, verser dans un bol, ajouter le safran, mélanger, laisser tiédir un peu.

Cuisson au four

Faire griller les graines de fenouil à sec dans une poêle, laisser tiédir un peu, ajouter au fenouil. Ajouter les grains de poivre et tous les ingrédients, vinaigre compris au fenouil, bien mélanger.

Saisir la viande

Saler et poivrer les filets de bisons. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 3 min sur chaque face, retirer la poêle du feu , laisser reposer la viande quelques minutes dans la poêle.

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