Entrecôte et beurre aux noix et roquefort

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Sans gluten, Low Carb

L’exquise rencontre entre une entrecôte bien tendre, du fromage à pâte persillée crémeux et corsé, des noix au goût inimitable et des herbes aromatiques toutes fraîches… Pas de doute, cette recette vous mettra l’eau à la bouche!

Fine Food

Il vous faut

pour 4 personnes

30 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Roquefort)
70 g de beurre, mou
20 g de noix, hachés finement, grillés
feuilles de sauge, ciselée
2 tige de persil plat, ciselé
1 pincée de sel
un peu  de poivre
Angus Sirloin Steak Fine Food
1 de cc de sel
un peu  de poivre
  huile

Voici comment faire

Ecraser le roquefort et le beurre avec une fourchette. Ajouter les noix, la sauge et le persil, saler et poivrer, mélanger en une masse lisse. Saler et poivrer la viande. Chauffer l'huile dans une poêle, cuire la viande env. 3 1/2 min sur chaque face (à point).

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