Clubsteak aux tomates grillées et beurre à la moutarde et à la roquette

en tout: 25 min | de prép.: 10 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Beurre à la moutarde et à la roquette
½  gousse d’ail, pressée
10 g de roquette, ciselée
3 cs de beurre, mou
1 cs de moutarde
½  limette, 1/2 de jus
1 pincée de sel
un peu  de poivre
tomates charnues, coupées en deux
500 g Angus Clubsteak Fine Food
½ cc de sel
un peu  de poivre
un peu  d’huile d'arachide

Voici comment faire

Beurre à la moutarde et à la roquette

Mélanger tous les ingrédients.

Badigeonner les tomates avec le beurre, emballer individuellement dans du papier aluminium.

Cuisson: env. 10 min sur braises intenses au barbecue ou 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Assaisonner la viande, badiegonner la poêle à gril avec l'huile, chauffer. Faire griller les steaks env. 6 min de chaque côté.

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