Filets d’agneau en croûte d ’herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 | filets d'agneau |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| beurre à rôtir |
| 2 cs | de pignons de pin |
| 4 brin | de persil plat |
| 4 brin | de menthe poivrée |
| 4 cs | de Sbrinz râpé |
| 1 | œuf |
| ½ dl | de vin rouge |
| ½ dl | de bouillon de viande |
| 2 de cc | de Maïzena express pour sauce brune |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Agneau
Assaisonner les filets d’agneau. Faire fondre le beurre dans une poêle,
saisir les filets pendant env. 2 min. de chaque côté, les retirer de la poêle
et les placer sur une plaque à gâteau.
Croûte d'herbes
Hacher menu les pignons de pin, ciseler les herbes aromatiques,
mélanger avec le Sbrinz et l’oeuf pour former une pâte.
Cuisson au four: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Sauce
Verser le vin et le bouillon dans la poêle, porter à ébullition.
Ajouter la maïzena puis laisser mijoter env. 3 min tout en remuant.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Couper la viande en tranches et la dresser avec un peu de sauce.
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