Filets d’agneau en croûte d ’herbes

en tout: 34 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Agneau
filets d'agneau
1 cc de sel
un peu  de poivre
  beurre à rôtir
Croûte d'herbes
2 cs de pignons de pin
4 brin de persil plat
4 brin de menthe poivrée
4 cs de Sbrinz râpé
œuf
Sauce
½ dl de vin rouge
½ dl de bouillon de viande
2 cc de Maïzena express pour sauce brune
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Agneau

Assaisonner les filets d’agneau. Faire fondre le beurre dans une poêle,

saisir les filets pendant env. 2 min. de chaque côté, les retirer de la poêle

et les placer sur une plaque à gâteau.

Croûte d'herbes

Hacher menu les pignons de pin, ciseler les herbes aromatiques,

mélanger avec le Sbrinz et l’oeuf pour former une pâte.

Cuisson au four: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Sauce

Verser le vin et le bouillon dans la poêle, porter à ébullition.

Ajouter la maïzena puis laisser mijoter env. 3 min tout en remuant.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Couper la viande en tranches et la dresser avec un peu de sauce.

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