Potage au cresson
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | échalote, finement hachée |
| 100 g | de pommes de terre farineuses , coupées en dés |
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 1 dl | de vermouth blanc |
| 50 g | de cresson, en réserver un peu pour la garniture |
| de sel, selon le goût | |
| de poivre, selon le goût | |
| 1 dl | de crème entière |
| 20 g | de Vegetable Chips Fine Food |
Voici comment faire
Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'échalote et la faire suer pendant env. 1 min. Ajouter les pommes de terre, verser le bouillon et le vermouth, porter à ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson à couvert pendant env. 15 min. Ajouter le cresson, mixer et assaisonner. Fouetter la crème bien ferme et l'incorporer à la soupe. Guarnir la soupe avec les chips de légumes et le cresson réservé.
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