Potage au cresson

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'olive
échalote, finement hachée
100 g de pommes de terre farineuses , coupées en dés
4 dl de bouillon de légumes
1 dl de vermouth blanc
50 g de cresson, en réserver un peu pour la garniture
  de sel, selon le goût
  de poivre, selon le goût
1 dl de crème entière
20 g Vegetable Chips Fine Food

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'échalote et la faire suer pendant env. 1 min. Ajouter les pommes de terre, verser le bouillon et le vermouth, porter à ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson à couvert pendant env. 15 min. Ajouter le cresson, mixer et assaisonner. Fouetter la crème bien ferme et l'incorporer à la soupe. Guarnir la soupe avec les chips de légumes et le cresson réservé.

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