Steaks de porc en croûte de pistaches

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

1.
1 cs d’huile d'arachide
steaks de porc
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2.
limette
gousses d’ail
100 g de pistaches décortiquées non salées
1 bouquet de persil plat
blanc d'œuf frais
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

1.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les steaks 2 min. de chaque côté. Retirer, assaisonner et réserver sur une plaque.

2.

Rincer la limette à l'eau chaude, râper le zeste et presser le jus. Ecraser l'ail et hacher menu les pistaches. Mélanger le tout avec le blanc d'œuf et assaisonner. Répartir ce mélange sur les steaks en appuyant bien et arroser d'huile d'olive.

3.

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.

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