Steaks de porc en croûte de pistaches
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'arachide |
4 | steaks de porc |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | limette |
2 | gousses d’ail |
100 g | de pistaches décortiquées non salées |
1 bouquet | de persil plat |
1 | blanc d'œuf frais |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
1.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les steaks 2 min. de chaque côté. Retirer, assaisonner et réserver sur une plaque.
2.
Rincer la limette à l'eau chaude, râper le zeste et presser le jus. Ecraser l'ail et hacher menu les pistaches. Mélanger le tout avec le blanc d'œuf et assaisonner. Répartir ce mélange sur les steaks en appuyant bien et arroser d'huile d'olive.
3.
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.
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