Roulé de cabillaud à la mousse de persil
Il vous faut
pour 4 personnes
6 | feuilles de chou frisé (grandes) |
12 tranche | de viande des Grisons |
2 pack | de filets de dos de cabillaud Nordstar (d'env. 250g chacun) |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | d’huile d'olive |
1 dl | de crème entière |
¼ bouquet | de persil |
2 pincée | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Roulé
Faire blanchir les feuilles de chou pendant env. 2 min. puis les plonger brièvement dans de l'eau froide, les égoutter et les poser sur un torchon.
Enlever les grosses côtes, poser les feuilles en 2 rangées en les faisant se chevaucher légèrement sur un grand morceau de cellophane.
Garnir les feuilles de chou de viande des Grisons. Assaisonner les filets de poisson et les poser sur la viandes des Grisons.
Former un rouleau bien serré en s'aidant de la feuille de cellophane, mais sans enrouler cette dernière.
Cuisson
Placer le rouleau sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Mousse de persil
Fouetter la crème et y incorporer le persil haché menu. Assaisonner.
Dressage
Couper le rouleau en tranches et les dresser avec la mousse de persil.
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