Roulé de cabillaud à la mousse de persil

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Roulé
feuilles de chou frisé (grandes)
12 tranche de viande des Grisons
2 pack de filets de dos de cabillaud Nordstar (d'env. 250g chacun)
2 pincée de sel
un peu  de poivre
Cuisson
1 cs d’huile d'olive
Mousse de persil
1 dl de crème entière
¼ bouquet de persil
2 pincée de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Roulé

Faire blanchir les feuilles de chou pendant env. 2 min. puis les plonger brièvement dans de l'eau froide, les égoutter et les poser sur un torchon.

Enlever les grosses côtes, poser les feuilles en 2 rangées en les faisant se chevaucher légèrement sur un grand morceau de cellophane.

Garnir les feuilles de chou de viande des Grisons. Assaisonner les filets de poisson et les poser sur la viandes des Grisons.

Former un rouleau bien serré en s'aidant de la feuille de cellophane, mais sans enrouler cette dernière.

Cuisson

Placer le rouleau sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d'huile d'olive et recouvrir d'une feuille d'aluminium.

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Mousse de persil

Fouetter la crème et y incorporer le persil haché menu. Assaisonner.

Dressage

Couper le rouleau en tranches et les dresser avec la mousse de persil.

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