Cheesecake avec des framboises

en tout: 2 h 35 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Fond
150 g de biscuits (p. ex. aux céréales complètes)
50 g de beurre, fondu
250 g de framboises surgelées
1 cs de sucre
Nappage
œufs
200 g de fromage frais double-crème (p. ex. Philadelphia)
250 g de séré demi-gras
80 g de sucre
2 cs de farine blanche
citron bio , un peu de zeste râpé, 1 cs du jus

Voici comment faire

Fond

Mettre les biscuits dans un sachet de congélation et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mélanger avec le beurre, répartir sur le fond de pâte préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Mettre au frais pendant env. 15 min. Mélanger les framboises avec le sucre et répartir sur le fond de biscuit.

Nappage

Dans un saladier, mélanger les œufs battus, le Philadelphia, le séré, le sucre la farine, le zeste et le jus du citron. Répartir ce mélange sur les framboises.

Cuisson

Faire cuire environ 50 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir le cheesecake dans le four éteint, porte entrouverte, pendant env. 1 h.

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