Cheesecake avec des framboises
Il vous faut
pour 12 pièces
150 g | de biscuits (p. ex. aux céréales complètes) |
50 g | de beurre, fondu |
250 g | de framboises surgelées |
1 cs | de sucre |
3 | œufs |
200 g | de fromage frais double-crème (p. ex. Philadelphia) |
250 g | de séré demi-gras |
80 g | de sucre |
2 cs | de farine blanche |
1 | citron bio , un peu de zeste râpé, 1 cs du jus |
Voici comment faire
Fond
Mettre les biscuits dans un sachet de congélation et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâte, puis les mélanger avec le beurre, répartir sur le fond de pâte préparé, bien appuyer à l'aide du fond d'un verre. Mettre au frais pendant env. 15 min. Mélanger les framboises avec le sucre et répartir sur le fond de biscuit.
Nappage
Dans un saladier, mélanger les œufs battus, le Philadelphia, le séré, le sucre la farine, le zeste et le jus du citron. Répartir ce mélange sur les framboises.
Cuisson
Faire cuire environ 50 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir le cheesecake dans le four éteint, porte entrouverte, pendant env. 1 h.
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