Marroni-Burger auf Rotkraut

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Marroni-Burger
300 g Tofu nature
250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut
1 Bund glattblättrige Petersilie
Ei
3 EL Paniermehl
1 ½ EL Weissmehl
1 ¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Braten
2 EL Weissmehl
2 EL Erdnussöl
Rotkraut
600 g Rotkabis, fix-fertig (z.B. Betty Bossi)

Und so wirds gemacht

Marroni-Burger

Tofu grob reiben, Marroni grob hacken, Petersilie fein schneiden, Ei verklopfen. Alles mit dem Paniermehl

und dem Mehl in einer Schüssel mischen, würzen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten verbinden.

Braten

Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu ca. 2 cm dicken Burgern formen, im Mehl wenden.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Burger bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

Rotkraut

Rotkraut nach Verpackungsanleitung erhitzen, zu den Burgern servieren.

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