Marroni-Burger auf Rotkraut
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Tofu nature |
| 250 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie |
| 1 | Ei |
| 3 EL | Paniermehl |
| 1 ½ EL | Weissmehl |
| 1 ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Weissmehl |
| 2 EL | Erdnussöl |
| 600 g | Rotkabis, fix-fertig (z.B. Betty Bossi) |
Und so wirds gemacht
Marroni-Burger
Tofu grob reiben, Marroni grob hacken, Petersilie fein schneiden, Ei verklopfen. Alles mit dem Paniermehl
und dem Mehl in einer Schüssel mischen, würzen. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten verbinden.
Braten
Masse in 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu ca. 2 cm dicken Burgern formen, im Mehl wenden.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Burger bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Rotkraut
Rotkraut nach Verpackungsanleitung erhitzen, zu den Burgern servieren.
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