Lachsforellenfilets Asia-Style

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade & Fisch
¼ Bund Koriander
1 dl Orangensaft
5 EL Sojasauce
2 EL flüssiger Honig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Lachsforellenfilets
Gemüse
Zwiebel
400 g Rüebli
200 g Lauch
1 EL Erdnussöl
Garnitur
Bio-Orange
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Marinade & Fisch

Für die Marinade Koriander fein hacken, mit Orangensaft, Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets quer halbieren, mit Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.

Gemüse

Für das Gemüse Zwiebel fein hacken, Rüebli und Lauch in feine Streifen schneiden. Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Rüebli ca. 2 Min. rührbraten, Lauch beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten.

Beiseite gestellte Marinade über das Gemüse geben, mischen, aufkochen. Bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln.

Garnitur

Orange vierteln, mit der Schale in Scheibchen schneiden, mit den Forellenfilets auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Filets auf Tellern anrichten, Gemüse würzen, dazu servieren.

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