Rinds-Stroganoff
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Rindshuft, am Stück |
| 1 EL | Erdnussöl |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | rote Peperoni |
| 250 g | Champignons |
| 1 ½ TL | Paprika edelsüss |
| 1 EL | Erdnussöl |
| 2 dl | Fleischbouillon |
| 1 ½ TL | Maizena |
| 1 dl | Vollrahm |
| 100 g | Essiggurken |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, in einer Bratpfanne im heissen Öl rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
Gemüse
Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Gemüse und Paprika ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen.
Sauce
Maizena mit dem Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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