Rinds-Stroganoff

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
500 g Rindshuft, am Stück
1 EL Erdnussöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Gemüse
Zwiebeln
rote Peperoni
250 g Champignons
1 ½ TL Paprika edelsüss
1 EL Erdnussöl
2 dl Fleischbouillon
Sauce
1 ½ TL Maizena
1 dl Vollrahm
100 g Essiggurken

Und so wirds gemacht

Fleisch

Fleisch in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, in einer Bratpfanne im heissen Öl rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.

Gemüse

Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Gemüse und Paprika ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen.

Sauce

Maizena mit dem Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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