Kokosnüdeli mit Rindfleisch

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
Rindsplätzli (à la minute) (je ca. 150 g)
  Erdnussöl zum Braten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
400 g Lattich
Nudeln
3 Stängel Zitronengras
roter Chili
5 dl Gemüsebouillon
2 dl Kokosmilch
250 g chinesische Nüdeli
Limette, nur Saft

Und so wirds gemacht

Fleisch

Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

Nudeln

Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen