Kokosnüdeli mit Rindfleisch
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Rindsplätzli (à la minute) (je ca. 150 g) |
Erdnussöl zum Braten | |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Lattich |
3 Stängel | Zitronengras |
1 | roter Chili |
5 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Kokosmilch |
250 g | chinesische Nüdeli |
1 | Limette, nur Saft |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch in Streifen schneiden. Im Wok im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen. Lattich in Streifen schneiden, ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
Nudeln
Zitronengras halbieren, quetschen. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Bouillon und Kokosmilch in dieselbe Pfanne giessen, Gewürze beigeben, aufkochen. Nudeln beigeben, al dente kochen. Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit Limettensaft beträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen