Couscous mit Lammfilets

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
5 ½ dl Gemüsebouillon
400 g Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
300 g Couscous
150 g Jungspinat
2 EL Pfefferminze, fein geschnitten
nach Bedarf  Salz
nach Bedarf  Pfeffer
Lammfilets
2 EL Rapsöl
Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Lammfilets (ca. 550 g)

Und so wirds gemacht

Couscous

Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen. Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.

Lammfilets

Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.

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