Couscous mit Lammfilets
Das brauchts
für 4 Personen
5 ½ dl | Gemüsebouillon |
400 g | Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert |
300 g | Couscous |
150 g | Jungspinat |
2 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
2 EL | Rapsöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | Lammfilets (ca. 550 g) |
Und so wirds gemacht
Couscous
Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen. Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
Lammfilets
Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.
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