Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
Bundzwiebeln mit dem Grün
4 ½ EL Paniermehl
3 EL gesalzene Erdnüsse
4 EL Rapsöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
4 Tranche Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 2 cm dick, je ca. 180 g)
1 TL Salz
Mango
Mango
1 EL Rapsöl
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fisch

1. Vorbereiten: Blech einschieben, Ofen auf 250 °C vorheizen.

Von den Bundzwiebeln die Zwiebeln fein hacken, das Grün in Ringe schneiden, Erdnüsse fein hacken, daruntermischen. Öl erhitzen, Masse ca. 1 Min. rührbraten, würzen.

Thunfisch salzen, auf ein Backpapier legen. Zwiebel- Nussmasse auf den Tranchen verteilen.

Mango

Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen.

Backen

Heisses Blech aus dem Ofen nehmen, Thunfisch mit dem Papier auf das Blech ziehen, Mangoscheiben daneben verteilen. Blech sofort in die obere Hälfte des

Ofens scheiben. Ca. 5 Min. backen.

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