Randen-Apfel-Suppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebel
Apfel
1 EL Butter
1 ½ EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
600 g gekochte Randen
7 ½ dl Gemüsebouillon
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
100 g Crème fraîche

Und so wirds gemacht

1. Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, in Würfel schneiden. Butter erwärmen, beides andämpfen. Meerrettich beigeben, kurz mitdämpfen. Randen schälen, in Würfel schneiden, beigeben. Kurz mitdämpfen.

2. Bouillon dazugiessen, alles ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurück giessen, würzen.

3. Suppe anrichten, mit Crème Fraîche garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen