Prussiens mit Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | rechteckig ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 25 x 38 cm) |
| 200 g | Crème fraîche |
| 80 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
| 1 | Zwiebel, in feine Streifen |
| 120 g | Gruyère, grob gerieben |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Radiesli, in Scheibchen |
| 1 Beutel | Kopfsalat mit Herzen |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Prussiens
Teige mit Crème fraîche bestreichen. Tomaten, Zwiebel und Käse darauf verteilen, würzen. Teige je von aussen zur Mitte hin aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
Salat
Radiesli und Salat in eine Schüssel geben. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen, zum Salat geben, mischen. Salat mit den lauwarmen Prussiens anrichten.
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