Prussiens mit Salat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Prussiens
rechteckig ausgewallte Flammkuchenteige (ca. 25 x 38 cm)
200 g Crème fraîche
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
Zwiebel, in feine Streifen
120 g Gruyère, grob gerieben
wenig  Pfeffer
Salat
1 Bund Radiesli, in Scheibchen
1 Beutel Kopfsalat mit Herzen
1 TL Senf
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Prussiens

Teige mit Crème fraîche bestreichen. Tomaten, Zwiebel und Käse darauf verteilen, würzen. Teige je von aussen zur Mitte hin aufrollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Umluft/Heissluft) vorgeheizten Ofens, herausnehmen.

Salat

Radiesli und Salat in eine Schüssel geben. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen, zum Salat geben, mischen. Salat mit den lauwarmen Prussiens anrichten.

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