Schweinsplätzli mit Honigkruste
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 Scheibe | Halbweissbrot vom Vortag (ca. 100 g), in Würfeli |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Schweinsplätzli (je ca. 100 g) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 TL | Erdnussöl |
Und so wirds gemacht
Für die Honigkruste Brot und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen.
Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken. Öl in einer be schichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 7 Min. fertig braten.
Komplettes Rezept anzeigen