Schweinsplätzli mit Honigkruste

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

4 Scheibe Halbweissbrot vom Vortag (ca. 100 g), in Würfeli
1 Bund Petersilie, fein gehackt
2 EL flüssiger Honig
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Schweinsplätzli (je ca. 100 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 TL Erdnussöl

Und so wirds gemacht

Für die Honigkruste Brot und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen.

Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken. Öl in einer be schichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 7 Min. fertig braten.

Komplettes Rezept anzeigen