Tagliatelle Pomodoro e Peperoni
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen, grob gehackt |
2 | rote Peperoni, in Stücken |
2 | Tomaten, in Stücken |
1 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Teigwaren (z. B. schmale Nudeln) |
Salzwasser, siedend | |
100 g | Rohschinken in Tranchen, in Streifen |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
80 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Gemüse, Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen. Tagliatelle pomodoro e peperoni mit Käse bestreuen.
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