Tagliatelle Pomodoro e Peperoni

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Öl
Knoblauchzehen, grob gehackt
rote Peperoni, in Stücken
Tomaten, in Stücken
1 dl Gemüsebouillon
400 g Teigwaren (z. B. schmale Nudeln)
  Salzwasser, siedend
100 g Rohschinken in Tranchen, in Streifen
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
80 g Parmesan, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Knoblauch andämpfen. Gemüse kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Gemüse, Rohschinken und Petersilie daruntermischen, würzen. Tagliatelle pomodoro e peperoni mit Käse bestreuen.

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