Kartoffelsalat mit Forellen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

500 g grüne Bohnen, quer halbiert
¾ TL Salz
1 EL grobkörniger Senf
4 EL Weissweinessig
5 EL Rapsöl
Zwiebel, fein gehackt
2 EL Bohnenkraut, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
400 g Gschwellti (festkochende Sorte) vom Vortag, geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
geräucherte Forellenfilets (Bio) (ca. 120 g), in kleinen Stücken

Und so wirds gemacht

Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Für die Sauce Senf und alle Zutaten bis und mit Bohnenkraut in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen. Fischstücke auf dem Salat verteilen.

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