Kartoffel-Rüebli-Quiche
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | festkochende Kartoffeln |
300 g | Rüebli |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
250 g | Halbfettquark |
3 | Eier |
1 dl | Milch |
120 g | geriebener Gruyère |
1 TL | Salz |
¼ TL | Muskat |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Kartoffeln, Rüebli und Zwiebel grob in eine mit Backpapier belegte Springform (ca. 24 cm Ø) reiben, alles gut mischen.
Guss
Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und allen restlichen Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen, mischen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen