Kartoffel-Rüebli-Quiche

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
800 g festkochende Kartoffeln
300 g Rüebli
Zwiebel
Guss
1 Bund Petersilie
250 g Halbfettquark
Eier
1 dl Milch
120 g geriebener Gruyère
1 TL Salz
¼ TL Muskat
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Gemüse

Kartoffeln, Rüebli und Zwiebel grob in eine mit Backpapier belegte Springform (ca. 24 cm Ø) reiben, alles gut mischen.

Guss

Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und allen restlichen Zutaten gut verrühren, über das Gemüse giessen, mischen.

Backen

Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen