Geeiste Zimttorte
Das brauchts
für 16 Stücke
| 400 g | griechischer Jogurt nature |
| 5 EL | Puderzucker |
| ½ EL | Zimt |
| 1 EL | Kirsch |
| 3 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 1 | rundes Schokolade-Biskuit (ca. 24 cm Ø), 2-mal quer durchgeschnitten |
| 2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| 25 g | gehackte Pistazien |
| 10 | Physalis |
Und so wirds gemacht
Parfait
Jogurt und alle Zutaten bis und mit Kirsch in einer Schüssel glatt rühren. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen. Biskuit und Zimtparfait lagenweise in die Springform schichten, mit Parfait abschliessen, ca. 3 Std. zugedeckt gefrieren.
Rahm
Formenrand entfernen, Torte mit Schlagrahm bestreichen, nochmals ca. 2 Std. gefrieren.
Garnitur
Torte vor dem Servieren ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, Springformboden entfernen, Torte auf eine Platte schieben, mit Pistazien und Physalis verzieren.
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