Mango-Tango

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Portionen

Mangopüree
weiche Mango (z.B. Primagusto; ca. 700 g)
½ EL Zitronensaft
3 EL Puderzucker
3 EL Zitronensaft
75 g getrocknete Mango, grob gehackt
100 g dunkle Schokolade, grob gehackt
250 g Ricotta
2 EL Puderzucker
2 dl Vollrahm
Biskuits
120 g Bärentatzen, grob gehackt
1 dl Orangensaft

Und so wirds gemacht

Mangopüree

Von der Mango 6 dünne Scheiben wegschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, für die Verzierung zugedeckt kühl stellen. Rest in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben. Puderzucker daruntermischen. Unter Rühren, ca. 1 Min. köcheln, pürieren, vollständig auskühlen. Zitronensaft daruntermischen. Je 1 EL Mango- und Schokoladestückli für die Verzierung beiseite stellen. Rest zusammen mit der Ricotta unter das Mangopüree mischen. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.

Biskuits

Bärentatzen in die Gläsli geben, mit Orangensaft beträufeln. Mangocreme darauf verteilen. Dessert zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Mango-Tango mit den beiseite gestellten Mangoscheiben, Mango- und Schokoladestückli verzieren.

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