Mango-Tango
Das brauchts
für 6 Portionen
1 | weiche Mango (z.B. Primagusto; ca. 700 g) |
½ EL | Zitronensaft |
3 EL | Puderzucker |
3 EL | Zitronensaft |
75 g | getrocknete Mango, grob gehackt |
100 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
250 g | Ricotta |
2 EL | Puderzucker |
2 dl | Vollrahm |
120 g | Bärentatzen, grob gehackt |
1 dl | Orangensaft |
Und so wirds gemacht
Mangopüree
Von der Mango 6 dünne Scheiben wegschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, für die Verzierung zugedeckt kühl stellen. Rest in Stücke schneiden, in eine Pfanne geben. Puderzucker daruntermischen. Unter Rühren, ca. 1 Min. köcheln, pürieren, vollständig auskühlen. Zitronensaft daruntermischen. Je 1 EL Mango- und Schokoladestückli für die Verzierung beiseite stellen. Rest zusammen mit der Ricotta unter das Mangopüree mischen. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen.
Biskuits
Bärentatzen in die Gläsli geben, mit Orangensaft beträufeln. Mangocreme darauf verteilen. Dessert zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Mango-Tango mit den beiseite gestellten Mangoscheiben, Mango- und Schokoladestückli verzieren.
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