Chocolate Chip Cookies

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 60 Stücke

Teig
120 g Butter
150 g gemahlener Rohzucker
1 Prise Salz
frische Eigelbe
1 EL Ingwer
120 g dunkle Schokolade
200 g Weissmehl

Und so wirds gemacht

Teig

Butter weich werden lassen, weich rühren.

Zucker, Salz und Eigelbe beigeben. Ingwer dazureiben, gut verrühren.

Schokolade in Würfeli schneiden. Schokolade und Mehl mischen, beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten.

Formen

Ca. 60 nussgrosse Kugeln formen.

Kugeln auf 3 Backpapiere legen, etwas flach drücken.

1 Backpapier auf den Blechrücken ziehen.

Backen

Je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Cookies auf einem Gitter auskühlen. Vorgang 2-mal wiederholen.

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