Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ⅕ kg | Kaninchenragout |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Weissmehl |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| 75 g | Speckwürfeli |
| 1 Stängel | Stangensellerie, in Stückchen |
| 1 | Zwiebel, geviertelt |
| 3 dl | Fleischbouillon |
| 2 dl | Marsala |
| 2 | Lorbeerblätter |
| 3 Zweiglein | Oregano |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Fleisch würzen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, portionenweise je. ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Speck, Stangensellerie und Zwiebel kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben. Fleischbouillon, bis und mit Oregano beigeben, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblätter entfernen.
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