Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

1 ⅕ kg Kaninchenragout
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
wenig  Weissmehl
  Bratbutter zum Anbraten
75 g Speckwürfeli
1 Stängel Stangensellerie, in Stückchen
Zwiebel, geviertelt
3 dl Fleischbouillon
2 dl Marsala
Lorbeerblätter
3 Zweiglein Oregano
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fleisch würzen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, portionenweise je. ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Speck, Stangensellerie und Zwiebel kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben. Fleischbouillon, bis und mit Oregano beigeben, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblätter entfernen.

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