Glarner Zigerbrüt im Glas

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

20 g Baumnusskerne, grob gehackt
150 g Roggenbrot, in Würfeli
2 ½ dl Vollrahm, steif geschlagen
¼ TL Salz
50 g Stöckli Schabziger, fein gerieben
Aprikosen, in Schnitzchen
Radiesli, gesechstelt
50 g Bündnerfleisch, in Streifen
  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Nüsse und Brotwürfeli unter ständigem Rühren in einer weiten Pfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rösten, bis sie haselnussbraun sind. Rahm, Salz und Käse gut verrühren. Nüsse und Brotwürfeli in die Gläser verteilen. Rahm-Masse, Aprikosen, Radiesli und Bündnerfleisch abwechslungsweise in Schichten darauf verteilen.

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