Glarner Zigerbrüt im Glas
Das brauchts
für 4 Personen
20 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
150 g | Roggenbrot, in Würfeli |
2 ½ dl | Vollrahm, steif geschlagen |
¼ TL | Salz |
50 g | Stöckli Schabziger, fein gerieben |
2 | Aprikosen, in Schnitzchen |
4 | Radiesli, gesechstelt |
50 g | Bündnerfleisch, in Streifen |
Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Nüsse und Brotwürfeli unter ständigem Rühren in einer weiten Pfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rösten, bis sie haselnussbraun sind. Rahm, Salz und Käse gut verrühren. Nüsse und Brotwürfeli in die Gläser verteilen. Rahm-Masse, Aprikosen, Radiesli und Bündnerfleisch abwechslungsweise in Schichten darauf verteilen.
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