Chäs-Salat mit Walliserbrot
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Bratbutter |
250 g | Roggenbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
30 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
150 g | Bergkäse (z.B. Gomser, in Würfeli) |
1 | Birne, in Würfeli |
50 g | Trockenfleisch, in Streifen |
½ EL | Senf |
4 EL | Apfelessig |
6 EL | Rapsöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brot und Nüsse rundum ca. 5 Min. knusprig braten. Zwiebeln bis und mit dem Trockenfleisch mischen. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce mit dem Brotsalat mischen und mit Nüsslisalat servieren.
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