Chäs-Salat mit Walliserbrot

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Bratbutter
250 g Roggenbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
30 g Baumnusskerne, grob gehackt
Zwiebel, in feinen Streifen
150 g Bergkäse (z.B. Gomser, in Würfeli)
Birne, in Würfeli
50 g Trockenfleisch, in Streifen
½ EL Senf
4 EL Apfelessig
6 EL Rapsöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brot und Nüsse rundum ca. 5 Min. knusprig braten. Zwiebeln bis und mit dem Trockenfleisch mischen. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce mit dem Brotsalat mischen und mit Nüsslisalat servieren.

Komplettes Rezept anzeigen