Chäs-Salat mit Walliserbrot
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Bratbutter |
| 250 g | Roggenbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| 30 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 150 g | Bergkäse (z.B. Gomser, in Würfeli) |
| 1 | Birne, in Würfeli |
| 50 g | Trockenfleisch, in Streifen |
| ½ EL | Senf |
| 4 EL | Apfelessig |
| 6 EL | Rapsöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brot und Nüsse rundum ca. 5 Min. knusprig braten. Zwiebeln bis und mit dem Trockenfleisch mischen. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce mit dem Brotsalat mischen und mit Nüsslisalat servieren.
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