Glasnudelsalat mit Tofu und Erdnüssen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

100 g Glasnudeln
1 EL Öl
Bundzwiebel mit dem Grün, mit dem Grün, in Scheibchen
Stangensellerie, in Würfeln
5 g getrocknete Mu-Err-Pilze
Rüebli, in Streifen
½  rote Peperoni, in Streifen
4 EL Limettensaft
4 EL Sojasauce
roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
½ Bund Koriander, geschnitten
1 Prise Zucker
1 EL Sesamöl
50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
250 g Karma Bio Tofu Provençale
2 EL Sojasauce
4 Blatt Chinakohl

Und so wirds gemacht

Glasnudeln in ca. 10 cm lange Stücke brechen, in kochendes Wasser geben, vom Herd ziehen, 4 Min. ziehen lassen, abtropfen, beiseite stellen. Mu-Err-Pilze einweichen, abtropfen, in feine Streifen schneiden. Bundzwiebeln, Stangensellerie, Rüebli und Peperoni zusammen mit den Pilzen zu den Glasnudeln geben, alles mischen. Limettensaft, Sojasauce, Chili, Koriander, Zucker und Sesamöl mischen, zu den Glasnudeln geben, mischen. Erdnüsse, in wenig heissem Öl anbraten. Tofu zerkrümeln, mit Sojasauce mischen, zu den Erdnüssen geben, kurz mitbraten. Chinakohlblätter mit Salat füllen, mit Tofu und Erdnüssen garnieren.

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