Frühlingsrollen mit Tofu

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

120 g Karma Bio Tofu nature
½ EL Sesamöl
roter Chili
Zwiebel
Knoblauchzehe
50 g Shiitake-Pilze
75 g Lattich
50 g Mungbohnensprossen
2 ½ EL Sojasauce
Frühlingsrollenblätter

Und so wirds gemacht

Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in Bratpfanne erhitzen, Tofu ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, in Schüssel geben. Chili entkernen, mit Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen.

Pilze in Stücke schneiden, kurz mitdämpfen, alles etwas abkühlen lassen. Lattich in Streifen schneiden, mit den Sprossen und den angedämpften Zutaten zum Tofu geben, mit Sojasauce würzen, alles gut vermischen.

Reisblätter ca. 30 Sek. in warmes Wasser legen, auf feuchtes Tuch legen. Füllung auf unteres Drittel geben, Seiten einschlagen, aufrollen. Bis zum Servieren mit feuchtem Tuch bedecken.

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