Tofu-Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

1 TL Sesamöl
750 g Bohnen
600 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzchen
2 dl Gemüsebouillon
1 TL Kräutersalz
wenig  Pfeffer
1 TL Sesamöl
200 g geräucherter Tofu, in Dreiecken
rote Zwiebeln, in Streifen
½ TL Kräutersalz
wenig  Pfeffer
1 EL Kernenmix, geröstet
1 EL Kerbelblättchen

Und so wirds gemacht

Öl in weiter Pfanne erhitzen, Bohnen und Kartoffeln ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, würzen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Tofu und Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Kartoffeln und Bohnen mit Tofu anrichten, Kernen und Kerbel darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen