Tofu-Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 TL | Sesamöl |
| 750 g | Bohnen |
| 600 g | festkochende Kartoffeln, in Schnitzchen |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 TL | Kräutersalz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 TL | Sesamöl |
| 200 g | geräucherter Tofu, in Dreiecken |
| 2 | rote Zwiebeln, in Streifen |
| ½ TL | Kräutersalz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Kernenmix, geröstet |
| 1 EL | Kerbelblättchen |
Und so wirds gemacht
Öl in weiter Pfanne erhitzen, Bohnen und Kartoffeln ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, würzen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Tofu und Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Kartoffeln und Bohnen mit Tofu anrichten, Kernen und Kerbel darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen