Atsuage fried syle
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Erdnussöl |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen |
| 1 | Rüebli, geschält, in feinen Streifen |
| 300 g | Chinakohl, längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen |
| 160 g | Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen |
| 1 | roter Chili, entkernt, in feinen Streifen |
| 3 EL | Reiswein Suishin (oder Weisswein) |
| 2 ½ EL | Sojasauce |
| ¼ TL | Salz |
| 2 Prise | Zucker |
Und so wirds gemacht
Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.
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