Atsuage fried syle

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

1 EL Erdnussöl
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Streifen
Rüebli, geschält, in feinen Streifen
300 g Chinakohl, längs geviertelt, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
160 g Atsuage (frittierter Tofu), quer in ca. 1 cm breiten Streifen
roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
3 EL Reiswein Suishin (oder Weisswein)
2 ½ EL Sojasauce
¼ TL Salz
2 Prise Zucker

Und so wirds gemacht

Öl in einem Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz rührbraten. Chinakohl und Rüebli beigeben, ca. 4 Min. weiterrührbraten. Tofu und Chili beigeben, kurz weiterrührbraten. Wein, Sojasauce, Salz und Zucker beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. köcheln.

Komplettes Rezept anzeigen