Gefüllte Peperonihälften mit Hackfleisch
Das brauchts
für 4 Portionen
Öl zum Braten | |
600 g | Hackfleisch (Rind) |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
½ dl | Rotwein |
230 g | gehackte Tomaten |
2 EL | Tomatenpüree |
4 EL | glutenfreies Paniermehl |
½ TL | Cayennepfeffer |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
4 | Peperoni, halbiert |
25 g | Butter |
3 EL | glutenfreies Paniermehl |
3 dl | glutenfreie Gemüsebouillon |
einige | Basilikumblätter |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne, kurz andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Wein dazugiessen, etwas einköcheln. Tomaten, Tomatenpüree und Paniermehl beigeben, mischen, würzen. Basilikum daruntermischen.
Gefüllte Peperoni
Die Peperoni mit der Fleischmasse füllen und in die vorbereitete Gratinform legen. Die Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Paniermehl daruntermischen. Die Paniermehlstreusel auf die Fleischfüllung verteilen. Bouillon in die Gratinform giessen.
Backen
Ca. 30 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.
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