Risotto mit vegetarischem Schnitzel

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

1 Päckli Vegetarisches Schnitzel mit Frischkäse und Kräutern
1 EL Olivenöl
370 g Fertig-Risotto (z.B. Betty Bossi)
150 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
2 EL Aceto balsamico

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Risotto nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, die Hälfte der Cherry- Tomaten und die Hälfte des Basilikums darunter mischen. Risotto auf zwei Teller verteilen, Schnitzel schräg in ca. 1 1 ⁄2 cm breite Streifen schneiden, mit den restlichen Tomaten und dem restlichen Basilikum darauf verteilen. Nach Belieben mit Balsamico oder Crema di balsamico beträufeln.

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