Risotto mit vegetarischem Schnitzel
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 Päckli | Vegetarisches Schnitzel mit Frischkäse und Kräutern |
| 1 EL | Olivenöl |
| 370 g | Fertig-Risotto (z.B. Betty Bossi) |
| 150 g | Cherry-Tomaten, in Vierteln |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 2 EL | Aceto balsamico |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Risotto nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, die Hälfte der Cherry- Tomaten und die Hälfte des Basilikums darunter mischen. Risotto auf zwei Teller verteilen, Schnitzel schräg in ca. 1 1 ⁄2 cm breite Streifen schneiden, mit den restlichen Tomaten und dem restlichen Basilikum darauf verteilen. Nach Belieben mit Balsamico oder Crema di balsamico beträufeln.
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