Züri-Pita

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 3 Personen

2 EL Bratbutter
200 g vegetarisches Geschnetzeltes
Zwiebel, fein gehackt
100 g Champignons, in Scheiben
1 ½ EL Weissmehl
½ dl Weisswein
2 dl Rahm
Mini-Pitas

Und so wirds gemacht

1 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Geschnetzeltes beigeben, unter gelegentlichem Wenden, ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Nochmals 1 EL Bratbutter erhitzen, Zwiebel andämpfen, Champignons beigeben, kurz mitdämpfen, mit Mehl bestäuben, gut verrühren. Hitze reduzieren, Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes beigeben, nur noch heiss werden lassen. Pita-Brote aufschneiden, in der Mikrowelle (20 Sek. / 600 W) erwärmen, mit dem Geschnetzelten füllen.

Komplettes Rezept anzeigen