Züri-Pita
Das brauchts
für 3 Personen
2 EL | Bratbutter |
200 g | vegetarisches Geschnetzeltes |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
100 g | Champignons, in Scheiben |
1 ½ EL | Weissmehl |
½ dl | Weisswein |
2 dl | Rahm |
6 | Mini-Pitas |
Und so wirds gemacht
1 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Geschnetzeltes beigeben, unter gelegentlichem Wenden, ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Nochmals 1 EL Bratbutter erhitzen, Zwiebel andämpfen, Champignons beigeben, kurz mitdämpfen, mit Mehl bestäuben, gut verrühren. Hitze reduzieren, Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes beigeben, nur noch heiss werden lassen. Pita-Brote aufschneiden, in der Mikrowelle (20 Sek. / 600 W) erwärmen, mit dem Geschnetzelten füllen.
Komplettes Rezept anzeigen