Tacos mit veganem Gehackten
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Erdnussöl |
200 g | veganes Gehacktes |
¼ | roter Peperoncino, in Streifchen |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Tomatenpüree |
1 Beutel | Old El Paso Würzmischung für Tacos |
¼ TL | milder Paprika |
2 dl | Wasser |
½ | Avocado, in Würfeli |
½ EL | Koriander, geschnitten |
6 | Taco Shells (Tacos in Schalenform) |
Und so wirds gemacht
Öl in beschichteter Bratpfanne heiss werden lassen, Gehacktes ca. 2 Min. anbraten, Peperoncini und Schalotten beigeben, ca. 2 Min. mitbraten.
Tomatenpüree, Würzmischung, Paprika und Wasser daruntermischen, aufkochen. Avocado und Koriander beigeben, heiss werden lassen.
Füllung in die Taco Shells verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen