Mexican Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Erdnussöl |
| 1 | Zwiebel, grob gehackt |
| 100 g | Délicorn Gehacktes |
| ½ | rote Peperoni, in Streifen |
| 1 Dose | Maiskörner (140 g) |
| ½ Dose | Red Kidney Bohnen (145 g) |
| 2 | Tomaten, in Würfeli |
| 2 dl | saurer Halbrahm |
| ½ TL | Chilipulver |
| Paprika | |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 8 | Weizen-Tortillas |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Gehacktes beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. weiterbraten, Hitze reduzieren. Gemüse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Mit Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf den Tortillas verteilen, mit je 1 EL saurem Halbrahm garnieren, satt aufrollen.
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