Mexican Wrap

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

2 EL Erdnussöl
Zwiebel, grob gehackt
100 g Délicorn Gehacktes
½  rote Peperoni, in Streifen
1 Dose Maiskörner (140 g)
½ Dose Red Kidney Bohnen (145 g)
Tomaten, in Würfeli
2 dl saurer Halbrahm
½ TL Chilipulver
  Paprika
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Weizen-Tortillas

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Gehacktes beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 4 Min. weiterbraten, Hitze reduzieren. Gemüse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Mit Chilipulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf den Tortillas verteilen, mit je 1 EL saurem Halbrahm garnieren, satt aufrollen.

Komplettes Rezept anzeigen