Chili sin carne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Olivenöl
1 Pack Délicorn Gehacktes (230 g)
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 Dose Maiskörner (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
Tomaten
roter Chili
1 dl Gemüsebouillon
2 TL Chilipulver
¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
¼ TL Salz
  Tortilla-Chips

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

Komplettes Rezept anzeigen