Chili sin carne
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Pack | Délicorn Gehacktes (230 g) |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 Dose | Red Kidney Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 1 Dose | Maiskörner (ca. 280 g), abgespült, abgetropft |
| 2 | Tomaten |
| 1 | roter Chili |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 2 TL | Chilipulver |
| ¼ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
| ¼ TL | Salz |
| Tortilla-Chips |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
Komplettes Rezept anzeigen