Vegetarisches Schnitzel mit Tomaten-Risotto
Das brauchts
für 2 Personen
6 | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Zwiebel |
½ EL | Olivenöl |
175 g | Risottoreis |
1 dl | Weisswein |
4 ½ dl | Gemüsebouillon, heiss |
Öl zum Braten |
2 | Vegetarische Schnitzel nature mit Käse und Spinat |
einige | Basilikumblätter |
50 g | geriebener Sbrinz |
Und so wirds gemacht
Reis
Tomaten abtropfen, in Streifchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl warm werden lassen, Zwiebel und Tomaten andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
Schnitzel
Öl in Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Risotto und Schnitzel anrichten, Risotto mit Basilikum garnieren. Sbrinz separat dazu servieren.
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