Vegetarisches Schnitzel mit Tomaten-Risotto

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Reis
getrocknete Tomaten in Öl
Zwiebel
½ EL Olivenöl
175 g Risottoreis
1 dl Weisswein
4 ½ dl Gemüsebouillon, heiss
  Öl zum Braten
Schnitzel
Vegetarische Schnitzel nature mit Käse und Spinat
einige  Basilikumblätter
50 g geriebener Sbrinz

Und so wirds gemacht

Reis

Tomaten abtropfen, in Streifchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Olivenöl warm werden lassen, Zwiebel und Tomaten andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

Den Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 15 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.

Schnitzel

Öl in Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Risotto und Schnitzel anrichten, Risotto mit Basilikum garnieren. Sbrinz separat dazu servieren.

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