Beluga-Linsensalat mit Thymian-Croûtons

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 35 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Salat
50 g Fine Food Lentilles Beluga
  Wasser, siedend
½  Schalotte, fein gehackt
1 TL flüssiger Honig
1 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
wenig  Salz
wenig  Pfeffer
Crôutons
1 EL Butter
1 Scheibe Toastbrot, in 1 cm grosse Würfeli
wenig  Thymianblättchen, fein geschnitten
wenig  Salz
100 g Fine Food MSC Wild Alaska Silver Salmon

Und so wirds gemacht

Salat

Linsen im siedenden Wasser bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, Flüssigkeit abgiessen. Schalotte mit dem Honig, Öl und Balsamico verrühren, mit den Linsen mischen, würzen, ca. 30 Min. marinieren.

Crôutons

Butter in einer Pfanne erhitzen, Thymian und Toast beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. goldbraun rösten, salzen.

Komplettes Rezept anzeigen