Beluga-Linsensalat mit Thymian-Croûtons
Das brauchts
für 2 Personen
| 50 g | Fine Food Lentilles Beluga |
| Wasser, siedend | |
| ½ | Schalotte, fein gehackt |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| wenig | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Butter |
| 1 Scheibe | Toastbrot, in 1 cm grosse Würfeli |
| wenig | Thymianblättchen, fein geschnitten |
| wenig | Salz |
| 100 g | Fine Food MSC Wild Alaska Silver Salmon |
Und so wirds gemacht
Salat
Linsen im siedenden Wasser bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln, Flüssigkeit abgiessen. Schalotte mit dem Honig, Öl und Balsamico verrühren, mit den Linsen mischen, würzen, ca. 30 Min. marinieren.
Crôutons
Butter in einer Pfanne erhitzen, Thymian und Toast beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. goldbraun rösten, salzen.
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