Pappardelle con ragù di salsiccia di maiale
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Schweinsbratwürste (ca. 260 g, z.B. Luganighette), mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, in feinen Scheiben |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| ½ | roter Peperoncino, gehackt |
| Salzwasser, siedend | |
| 100 g | Fine Food Pappardelle zigrinate all'uovo |
| 1 EL | Petersilie, fein geschnitten |
| 2 EL | Pesto rosso |
| 2 EL | Fine Food Olio oliva extra vergine |
| wenig | Fine Food Olio oliva extra vergine |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Schweinbratwurst bis und mit Peperoncini beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun andämpfen. Petersilie, Pesto und Olivenöl daruntermischen.
Pappardelle nach Anleitung kochen abtropfen in Schalen verteilen. Ragout nochmals erhitzen, auf den Papardelle anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen