Pappardelle con ragù di salsiccia di maiale

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

1 EL Olivenöl
Schweinsbratwürste (ca. 260 g, z.B. Luganighette), mit dem Messerrücken aus der Haut gestrichen, grob gehackt
Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
Zwiebel, gehackt
½  roter Peperoncino, gehackt
  Salzwasser, siedend
100 g Fine Food Pappardelle zigrinate all'uovo
1 EL Petersilie, fein geschnitten
2 EL Pesto rosso
2 EL Fine Food Olio oliva extra vergine
wenig  Fine Food Olio oliva extra vergine
wenig  Pfeffer
2 EL geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Schweinbratwurst bis und mit Peperoncini beigeben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun andämpfen. Petersilie, Pesto und Olivenöl daruntermischen.

Pappardelle nach Anleitung kochen abtropfen in Schalen verteilen. Ragout nochmals erhitzen, auf den Papardelle anrichten.

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