Saftige Kalbfleischbällchen in Safransud
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ | Weggli, (ca. 25 g), in Würfeli |
| ½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
| 300 g | Hackfleisch (Kalb) |
| 1 EL | Fine Food Fond de veau concentré |
| ½ EL | Sesam |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Fine Food Greek Saffron |
| 6 dl | Wasser |
| 1 EL | Fine Food Fond de veau concentré |
| 100 g | Stangensellerie, in ca. 1 cm breiten Stücken |
| 2 | Tomaten, geschält, entkernt, in Streifen |
Und so wirds gemacht
Kalbfleischbällchen
Weggli mit alle Zutaten bis und mit Sesam mischen, würzen, gut kneten. Mit nassen Händen zu 12 Kugeln formen.
Sud & Gemüse
Safran im Wasser mit dem Kalbsfond-Konzentrat aufkochen. Hackbällchen, Sellerie und Tomaten in den Sud geben, ca. 10 Min. fertig köcheln.
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