Saftige Kalbfleischbällchen in Safransud

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Kalbfleischbällchen
½  Weggli, (ca. 25 g), in Würfeli
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
300 g Hackfleisch (Kalb)
1 EL Fine Food Fond de veau concentré
½ EL Sesam
wenig  Pfeffer
Sud & Gemüse
Fine Food Greek Saffron
6 dl Wasser
1 EL Fine Food Fond de veau concentré
100 g Stangensellerie, in ca. 1 cm breiten Stücken
Tomaten, geschält, entkernt, in Streifen

Und so wirds gemacht

Kalbfleischbällchen

Weggli mit alle Zutaten bis und mit Sesam mischen, würzen, gut kneten. Mit nassen Händen zu 12 Kugeln formen.

Sud & Gemüse

Safran im Wasser mit dem Kalbsfond-Konzentrat aufkochen. Hackbällchen, Sellerie und Tomaten in den Sud geben, ca. 10 Min. fertig köcheln.

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