Tagliata di manzo con pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Steak
Fine Food Angus Clubsteak (ca. 500 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Bratbutter
Salat
Cherry-Tomaten, halbiert
50 g Rucola
3 EL Fine Food Pesto con Basilico Genovese D.O.P.
20 g Parmesan, gehobelt
wenig  Basilikum
wenig  Fine Food Messolongi Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Steak

Steak ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 °C vorheizen, Teller warm stellen. Fleisch würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je 3-4 Min. braten, warm stellen.

Salat

Tomaten und Rucola auf einer Platte verteilen. Fleisch Tranchieren, darauflegen. Pesto und Parmesan darauf verteilen, mit Basilikum und Fleur de Sel anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen