Tagliata di manzo con pesto
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 | Fine Food Angus Clubsteak (ca. 500 g) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Bratbutter |
| 5 | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 50 g | Rucola |
| 3 EL | Fine Food Pesto con Basilico Genovese D.O.P. |
| 20 g | Parmesan, gehobelt |
| wenig | Basilikum |
| wenig | Fine Food Messolongi Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Steak
Steak ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 °C vorheizen, Teller warm stellen. Fleisch würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je 3-4 Min. braten, warm stellen.
Salat
Tomaten und Rucola auf einer Platte verteilen. Fleisch Tranchieren, darauflegen. Pesto und Parmesan darauf verteilen, mit Basilikum und Fleur de Sel anrichten.
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