«Coq au vin» aigre doux

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

  Öl, zum Braten
Fine Food Suprême de poulet jaune loué (Pouletbrust), in ca. 2 cm grossen Würfeln
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Speckwürfeli
150 g Stangensellerie, in feinen Streifen
rote Zwiebel, in Streifen
25 g Butter
2 dl Weisswein
¼ TL Salz
25 g Butter
2 Zweiglein Estragon, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Poulet würzen, mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 1 Min. weiterbraten. Speckwürflei beigeben, und unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Stangensellerie, Zwiebeln und Butter beigeben und ca. 3 Min. andämpfen. Weisswein und Salz beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Butter beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. heiss werden lassen. Estragon beigeben, mischen.

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