Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Rezept von:
Ivo Adam

Das brauchts

für 2 Personen

260 g Fine Food Beefsteak Tatar, aufgetaut
2 TL Fine Food Dukkah
2 EL saurer Halbrahm
Limette, heiss abgespült, nur 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
wenig  Pfeffer
½  roter Chili, entkernt, fein gehackt
½  Avocado
2 Scheibe Toastbrot, getoastet
wenig  Rucola
  Salz

Und so wirds gemacht

Tatar mit dem Dukkah mischen. Sauerrahm mit Limettenschale, Salz und Pfeffer mischen. Limettensaft, Chili und Avocado mischen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus 1 Toastscheibe mit einem Servierring Rondelle ausstechen, mit dem Ausstecher auf einen Teller legen. Die Hälfte des Tatars und der Avocadopaste schichtweise auf dem Toast verteilen. Ausstecher entfernen. Zweite Rondelle gleich formen und mit Rucola garnieren.

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