Artischocken-Ravioli

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Füllung
50 g Ricotta
30 g geriebener Parmesan
50 g Fine Food Crema di Cardiofi per crostini
Eigelb
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Rollen Pastateig
Eiweiss
  Salzwasser, siedend
20 g Butter
¼ Bund Salbei, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Füllung

Ricotta und alle Zutaten bis und mit Eigelb verrühren, würzen.

Pastateige längs halbieren, 2 der entstandenen 4 Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Füllung halbieren jeweils 8 baumnussgrosse Portionen auf den Teigstreifen verteilen. Die beiden anderen unbestrichenen Teigstreifen darüberlegen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen voneinander trennen. Butter erwärmen, Salbei andämpfen. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, auf zwei Tellern anrichten, Salbeibutter darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen