Artischocken-Ravioli
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | Ricotta |
30 g | geriebener Parmesan |
50 g | Fine Food Crema di Cardiofi per crostini |
1 | Eigelb |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Rollen Pastateig |
1 | Eiweiss |
Salzwasser, siedend | |
20 g | Butter |
¼ Bund | Salbei, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Füllung
Ricotta und alle Zutaten bis und mit Eigelb verrühren, würzen.
Pastateige längs halbieren, 2 der entstandenen 4 Teigstreifen mit Eiweiss bestreichen. Füllung halbieren jeweils 8 baumnussgrosse Portionen auf den Teigstreifen verteilen. Die beiden anderen unbestrichenen Teigstreifen darüberlegen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Teigrädchen voneinander trennen. Butter erwärmen, Salbei andämpfen. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, auf zwei Tellern anrichten, Salbeibutter darauf verteilen.
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