Dorade mit Gurken-Avocado-Mix

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
2 EL Olivenöl
1 TL Paprika
½ TL Salz
Doraden Royale (Bio) (je ca. 400 g), küchenfertig
Gemüse-Mix
3 EL Kräuterweinessig
3 EL Olivenöl
½  Schalotte, fein gehackt
½ Bund Pfefferminze, fein gehackt
1 TL Zucker
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
½  Salatgurke, in Würfeli
Avocado, in Würfeli

Und so wirds gemacht

Fisch

Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Doraden kalt abspülen, trockentupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fische innen und aussen mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Garen im Ofen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Gemüse-Mix

Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.Gurken- und Avocadowürfeli beigeben, mischen.

Doraden und Gurken-Avocado-Mix zusammen servieren.

Komplettes Rezept anzeigen