Fischcurry

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Erdnussöl
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
3 EL gelbe Currypaste
4 dl Kokosmilch
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
500 g Fischfilets (z.B. Dorsch, Goldbutt), in ca. 5 cm grossen Stücken
wenig  Koriander zum Garnieren

Und so wirds gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit ca. 7 Min. köcheln, würzen. Fischfilets beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Filets von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen. Fischcurry anrichten, mit Koriander garnieren.

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