Spareribs mit Memphis Rub
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen), (je ca. 300 g) |
1 ½ EL | gemahlener Rohzucker |
3 EL | Paprika edelsüss |
½ EL | Senfkörner |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 EL | Salz |
½ EL | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen