Spareribs mit Memphis Rub

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen), (je ca. 300 g)
1 ½ EL gemahlener Rohzucker
3 EL Paprika edelsüss
½ EL Senfkörner
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Salz
½ EL Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen