Potato-Cheese-Salad

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

600 g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
  Salzwasser, siedend
3 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
Tomaten, in Schnitzen
180 g Halbhartkäse (z.B. Cheddar), in Stücken
½  roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

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