Potato-Cheese-Salad
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln |
| Salzwasser, siedend | |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 5 EL | Olivenöl |
| 3 | Tomaten, in Schnitzen |
| 180 g | Halbhartkäse (z.B. Cheddar), in Stücken |
| ½ | roter Peperoncino, in Ringen, entkernt |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.
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